扎心啊!高三粉称天天只想见欧巴 金?完神回复亮了_娱乐频道_凤

2017-11-23 21:12

金?完

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,神话(Shinhwa)出道19年,即便年近40但他们仍然圈粉无数,歌迷年纪层超广。而近期团员金?完近发行个人作品,宣扬期也引起不少话题。像是有一名高三粉丝在网上留言写下:“天天都只想着见神话欧巴,怎么办?;没想到金?完的回应“超事实;,对话流出后笑翻不少歌迷。

金?完回应:警惕留级

金?完近期发行第三张mini专辑《TRACE OF EMOTION》,粉丝春秋层超广的神话,天然也领有许多学生粉丝。就有一名高三生在网上留言写下:“每天都只想着神话欧巴,怎么办?;而金?完也直接答复:“那你就会留级。;此外也有加入签售会的粉丝表现本人是“高三考生;,没想到金?完就直接在小纸条写下:“那你还来这种处所,疯了吗?!(济州岛方言);关怀却又现实的对话惹笑不少粉丝。

而偶像每到发行专辑时,都会举行签售会跟粉丝近间隔背靠背,当中也经常呈现很多有趣的互动,成为粉丝间的热点话题。这轮签售会上,就有粉丝筹备了内裤送给金?完。原来粉丝由于害羞而包装得好好的礼物,他却保持要当场拆开,看到是内裤后还邀请粉丝“一起拍照吧!;让该名粉丝害羞又开心的样子容貌也成为了话题。

相关的主题文章: