十九大后,再有省级常委跨省调剂_大陆_消息

2017-11-26 12:28

11月24日,河南省委委员会议在郑州举办。会议审议表决通过了省委常委会提名的局部省辖市党政正职拟任人选。河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻出席会议,并代表省委常委会讲话。

据河南卫视报道,会议由省委常委会主持。谢伏瞻、陈润儿、王炯、翁杰明、孙守刚、赵素萍、任正晓、李亚、孔昌生、许甘露、马懿缺席会议并在主席台就座。

“政事儿News;(微信ID:zsenews)留神到,上述报道显示,孙守刚已履新河南省委常委。此前,孙守刚任山东省委常委、宣扬部部长。

诞生于1965年8月的孙守刚,1981年7月加入工作后,就始终在山东工作。此次任职河南,是其首次跨省履新。

孙守刚简历

孙守刚,1965年8月生,山东利津人。中央党校在职研讨生班经济管理专业毕业,中央党校研究生,高等管理职员工商管理硕士。1984年1月参加中国共产党。

1981年7月参加工作。先后在利津县利津镇、盐窝镇、团县委、明集乡工作。

1993年4月起,历任东营团市委副书记、书记。

1997年12月任团省委副书记。

1998年3月任团省委副书记、省青联副主席。

2001年1月任团省委副书记、党组副书记,省青联副主席。

2001年9月任团省委副书记、党组副书记,省青联主席。

2002年1月任团省委副书记、党组副书记兼省青年治理干部学院党委书记,省青联主席。

2002年12月任省政府驻北京办事处主任、党委书记。

2006年2月起任济宁市委书记,市人大常委会主任。

2010年11月任省委宣传部部长。

2010年12月任省委常委、宣传部部长。

2011年3月任省委常委、宣传部部长,省社科联主席。

2017年6月在中共山东省第十一届委员会第一次全部会议上入选为省委常委。

现任河南省委常委。

十八届中心候补委员,九、十届山东省委委员。

起源:政事儿

相关的主题文章: